Темнее и короче

Сакина Зейналова
Я уже не плачу по ночам.
На моей подушке слез не видно.
Никто не прикасается к плечам
Моим вздымающимся бессильно.

Я уже смирился быть один
И проводить все вечера и ночи
Наедине с собой среди картин.
Так дни идут:темнее и короче.

Я больше не надеюсь и не жду,
Что ты еще когда-нибудь вернешься.
Я потерял тебя-мою мечту,
Но ты моей мечтою остаешься.