Опустошающее человека богатство

Александр Ди Май
Бывает, съешь кусочек лишний
И сразу пусто в голове,
Но тут же вырос вес твой личный,
Что удивительно  вдвойне!
Питаешь мозг, а пухнет тело,
Питаешь  тело -  гаснет  мозг,
Глупеть,питаясь, надоело
И непременно нужен пост!
Не стоит в этом сомневаться,
Уже давно решён вопрос:
Опустошает нас богатство,
А бедность запускает рост!