Откуда? - А. Джафаров

Буйнакские Поэты
Откуда столько у неба
Белого, нежного снега?
В каких высотах палаты
Снежные негой объяты?
Не птицы ль перья роняют,
Когда вдали пролетают?
По нам, быть может, тоскуют
И так, прощаясь, целуют?
Иначе откуда у неба
Столько волшебного снега?