Люблю - горю

Евгений Гетьман
А я по-прежнему люблю...
Воспоминания в себе коплю.
Хочу обнять,но не могу...
Сижу теперь, на ноль делю...

А я по-прежнему молчу...
Хочу сказать,но я молчу.
Ведь ты не хочешь слышать что я говорю...
Теперь я сам в себе горю.


Е.Г.