Взять бы тебя за руку...

Юлия Инни
В твоих волосах топится солнце
А синий, блестящий
Так и палит взгляд.

Взять бы тебя за руку
И идти вдоль по людным улицам
И целовать, целовать, целовать.

15.10.15 Юлия Инни