Радуга

Свелана Ворошилова
Мне приснилась радуга
Над большой рекой.
Осветила надолго
Небо надо мной.
Коромыслом светится
Яркая дуга.
Суждено нам встретиться,
Вот моя рука.
Я твоя любимая,
Ты судьба моя.
И теперь счастливая
В это утро я.