Сохраню в себе - А. Джафаров

Буйнакские Поэты
Людям злым и добрым – пусть –
Деньги дам свои,
Хлебом с бедным поделюсь
Я в любые дни.
Звёздочку и солнца луч,
И луну с небес
Им достану с синих круч –
Лишь любовь мою к тебе
Сохраню в себе.