Миг с тобой

Елена Черникова 2
Что ты скрываешь под своей завесой?
Куда проложен переплетный путь?
Я знаю: миг с тобой  - недолголетье
И остановку нашу не вернуть

Зачем тогда дробить слова на объясненья
Того, что никогда не посягнуть
Есть только нить,
Которой слишком трудно
Кого-нибудь из нас перетянуть