Как много тех, кому вокруг

Юлия Инни
Как много тех, кому вокруг
Я не доверила б ни звука,
Ни шороха своих стихов,
Ни шопота от всех на ухо.
Ни ласковой души- печаль,
Ни одиноких мыслей пенье.
Сгорю в своём я сожаленьи
И по ветру развею прах.

18.03.2015 Юлия Инни