Родная земля

Дмитрий Целоусов
На свете так много
Природных чудес:
Озера,долины,
Поляны и лес.

Вершины в алмазах,
Река под луною.
Все это природой
Дано нам с тобою.

Болота,пустыни,
Степная дорога.
Все это природа,
Все это от бога.

Стук дятла в лесу
И полет журавля.
БУДЬ БОГОМ ХРАНИМА
  РОДНАЯ ЗЕМЛЯ !!!