Свободой Сияющий Свет

Виталий Мирзабейли
Ты приходишь ко мне по ночам,
Читаешь забытые строки,
Где дышит огнём и пеплом
Любви  неостывшая лава.
Стихи пробуждают мгновенно
Души переменные токи,
Сколько их не листай, -
Всё равно, окажется мало.
Берег остыл,
Но, сверкает
Ярко-осеннее Cолнце.
Всё давно в прошлом,
А будущего у нас нет.
Я на своей волне,
В  бесконечности
           psi-колодца,
Откуда течёт негасимый,
Свободой сияющий свет.