А ты все ждешь моих стихов

Андреев Олег 2
А ты все ждешь моих стихов,
И откровений безрассудных.
Как искупления грехов
Ждет предававшаяся блуду.

Ты что-то ищешь между строк
Бретельку нервно теребя.
И каждый непонятный слог,
Ты примеряешь на себя

А я, давно сошел с ума,
Как говорят - с катушек съехал!
Но учился я женщин, любить у Дюма
Нынче это, скорее помеха.

............................

А у ночи - цвет твоих волос,
Дыхание твое, и аромат духов
И мне, сегодня не спалось...
И ты, все ждешь моих стихов...