Весна 2013 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
За окном несмелое солнце,
Еле слышен шепот капели,
А в душе моей буря эмоций -
От весны глаза ошалели.

В тихом-тихом сне раннем-раннем,
По весеннему птицы запели.
Начинается время свидания,
С той весной, что так долго хотели.

Сердце бьется и рвется наружу,
Мысли спутаться разом посмели,
Только я, для себя, обнаружил,
Что и люди кругом ошалели!

Вот идет улыбаясь прохожий,
Незнакомый мне вовсе доселе.
На меня он чем-то похожий,
Мы замешаны с ним в одном деле.

В ожидании весны долгожданной,
Каждый ждал, надеялся, верил,
И мечтал быть любимым , желанным
На себя каждый счастье примерил!

Так пускай солнце ярче и ярче,
Так пускай громче песня капели,
Чтоб у всех в душе буря эмоций,
Чтоб от весны глаза ошалели!