На рассвете 2013 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Я напою тебя крепким чаем,
Я обниму тебя нежно нежно
Провожая закат печали
И,встречая рассвет надежды.

Оборвутся слова на вздохе,
Поцелуй потревожит речи.
Я хочу быть твоей эпохой,
Я хочу быть с тобой вечно.

Не в словах твоих смысл глубокий,
Не во взгляде, таком милом.
Вся любовь только в том вздохе,
В том, что жить мне дает силы!