Расскажи мне грустную сказку 2013 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Расскажи мне грустную сказку,
Я хочу быть с тобой в печали.
Вспомни, как ночью однажды
Нас с тобой небеса обвенчали.

Спой мне грустную песню,
Можно без слов, еле слышно.
Вспомни, как ночью однажды
В прохладу осеннюю вышли.

Собери мне из листьев сердце,
Пожелтевшее, нежно шуршащее.
Вспомни, сказкой казалось нам летнее,
Давно прошедшее настоящее.

Первый снег к нам еще собирается,
В путь захватит он сны холоднющие.
В них с тобою нам не гуляется,
Лишь глаза смотрят в даль завидущие.

В той дали что-то тёплое, доброе,
Апельсиновым светом рассвечено.
Что-то раннее, нежно-зефиное,
Откровенное утром и вечером.

Мы помчимся туда взявшись за руки,
Может там не грустить нам захочется,
Мы помнчимся туда сломя голову,
Прочь от нашего одиночества!

Там сойти нам с ума обеспечено,
С головой в нежных ласках закутаться.
Время там пролетит незамеченно,
В днях, минутах легко там запутаться.

Расскажи мне весёлую сказку,
Навсегда мы прогоним печали.
Вспомни, как ночью однажды
Нас с тобой небеса обвенчали!