Я брожу по городу Петра... 2012 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Я брожу по городу Петра...
Вдоль Невы гуляю на рассвете,
Пять минут осталось до утра,
Подметает мостовую ветер...

Как прекрасен Петербурга сон,
Тихий, еле слышный, как волшебный.
Каждый дворик, каждый тихий дом,
Не похожий ни на что и несравненный.

Покорен я этой красотой
И о новой встрече помышляю,
Покидая город сердца дорогой,
Я в Неву монетки вновь бросаю...