Утро 2013 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Я проснусь от пения птиц,
В час, когда сопишь ты рядом,
Я тебя окину взглядом,
С нежных пяток до ресниц.

Тихо-тихо поднимусь,-
Наслаждайся сладкой ленью...
Я на кухню легкой тенью,
Молча завтраком займусь...

Ты проснёшься, улыбнёшься, -
Самым ярким станет день!...
На пороге, словно пень
Я стою, а ты смеёшься...