Без названия... 2013 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Не люблю я смотреть на лживых людей,
В своей лжи они так нежно тают...
Кем-то очень серьёзным себя возомнив,
Под ногами землю теряют...
Ненавидя талант и себя вознеся
Впредь и выше, истины даже...
Впрочем мне о них нужно совсем позабыть,
Эти люди должны быть мне не важны...