Д. Тимин. Ответ на посвящение Вике Прожериной

Дмитрий Валерьевич Тимин
Упрямый стих не уложить в размер,
И это, право, вовсе не от неумения,
Прочитанное - не прогонишь из души,
И с уважением моё Вам посвящение!

Вы пишите, что встретимся едва ль,
И сожалейте не;сколько об этом.
Нас разделяет километров даль,
Но это очень мало для поэта...

Мы встретимся однажды в добрый час,
Друг другу прочитаем посвящения!
И пусть, как написали Вы,
- Наружу рвётся восхищение!