Мысли вслух 2013 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Если бы люди умели летать,
В небе парить словно птицы -
То перестали бы люди мечтать,
О том, чему вовсе не сбыться.

Если бы люди умели молчать,
Не отвечать огрызаясь -
То перестали бы люди страдать,
Горькой обидою маясь.

Бросьте советы давать налегке,
В свете тяжёлого дня.
А начиная чего- то менять -
вы начинайте с себя!