Упаду... 2013 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
В небе утро радуется птицам,
Я иду счастливый и влюблённый.
Мне нельзя сегодня не влюбиться -
Я от солнца словно окрылённый.
Счастье в водке не ищу я снова,
И в вине не вижу больше смысла,
Мне, на утро, будто бы сегодня
По башке огрели коромыслом...

Вот иду я радостный до нельзя,
Трогаю цветы, что в осень не увяли.
Невдомёк мне то, что без претензий
Как-то так они поутру просто встали!
Снова к солнцу голову поднимут
И, теперь цветение не угаснет...
Может тоже буду я счастливым,
Может сбудется моё малое счастье.