Шарф ручной вязки 2013 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Спеша по делам в суете городской,
Закутавшись в шарф ручной вязки.
Иду я по городу. Рот "на замке",
Боюсь застудить свои связки.

А люди снуют сквозь меня торопясь,
Локтями толкают друг друга.
Машины сигналят, почти матерясь.
Как грубо, о , Боже, как грубо...

Минуты, секунды стремятся вперёд,
Проходят часы, дни и годы.
И кажется всё, что нам кто-то , да врёт,
Ругаем их : "Что за уроды?"

Мы злимся на быстрый, стремительный век,
На моду, что снова другая.
Сидим по машинам, работам, домам,
Прекрасного не замечая.

А впрочем, могу-ли кого-то судить,
Коль сам суете поддаваясь,
Могу я так так просто, взять и нахамить,
На улице или в трамвае...

Советы даём, хлебом нас не корми,
Как жить учим, всё понимая!
А что-то не так если где-то пошло,
Отвечаем: "Не знаем, не знаем..."

Может просто бежать в суете городской,
Закутавшись в шарф ручной вязки.
Идти и молчать. Идти и молчать,
Боясь застудить свои связки!