Мамин хлеб

Дина Вохмянина 2
        Утро.Тихо. Трещит печь.
        Тусклый свет горит в углу.
        Скользит тень, и в доме тихо,
        Только после я пойму –
        Это мамочка моя,
        Оберег, очаг тепла,
         Рано – рано утром встала,
         Пусть вчера она устала,
         Но сегодня топит печь,
         Чтобы вкусный хлеб испечь.
         О! Какой волшебный запах!
         Это просто волшебство!
         Руки милой моей мамы
         Дарили ласку и добро,
         Теплым молоком поили.
         Хлеб горячий из печи,
         Руки, губы обжигали.
         Пироги были вкусны!
         Моя мамочка, прими
         Благодарность и любовь -
         Их пошлю тебе я с ветром.
         Горжусь всегда, всегда тобой!
         Господу поклон земной.
         Ты была одна на свете,
         И сейчас, как солнце, светишь,
         С высоты лаская нас.
         ЛЮБЛЮ, - я крикну много раз,
         Только ты услышь, родная,
         Яркой звездочкой сияя.

                Октябрь 2015г.