Грядущий день

Константин Корейво 2
Пусть не страшит грядущий день,
Пусть не бросает свою тень,
Лучше пусть будет, чем не будет,
Пускай так хмуро, но наступит...

Плевать на этих лицемерных судей,
Толкающих ту чушь под видом сути,
Стыдящих наших дочерей,
А ночью жарящих ****ей,

Будь Бог - плевать бы он еще велел,
На тех, кто его ликом свой воспел,
Кто смел в пороках утопая,
Нас с умным видом громко хаять,

Пусть не страшит грядущий день,
Пусть не бросает свою тень,
Пускай придет светом наполнив,
Те губы, что боялись молвить...