Вид из окна

Улекса фон Лу
Тонкие руки деревьев -
вид из окна романтичный,
и серебристая речка
нежно щебечет, как птичка.

А осень пишет стихами
берега слева Жар-птицу,
листьев сухих оригами,
руки деревьев и лица.

Влиться в пейзаж, улететь бы
листиком ярким под Солнце!
осень - пора грез и тленья,
хоть над собою смеется!

И голубое с зеленым -
речки осенним сонетом,
в тонкие ветви влюбленность
в нитях жемчужного света.

Алексей Попов Вид из окна.