Кто сказал, что сильные не плачут?

Дрожжина Ольга
Кто сказал, что сильные не плачут?
Что душа как кремень... как алмаз?
Что всю боль и слезы в сердце пряча,
Лишь вздохнут, не поднимая глаз?

Но, потом... наедине с собою, 
Отряхнув всю "крутость и понты",
Сердце разорвется дикой болью...
Знай, что это настоящий ТЫ!