Только ты осталась такой же

Влад Велеев
Запись в исполнении автора


Я уже не сотру с кожи эти черно-белые тату
Не открою осторожно дверь другую, не сойду
Не взорвусь кометой яростной в день когда все решалось
Не вдохну спокойно в легкие пыль дорог по которой они топтались
Но уже все иначе, и значимость масок
Обретают другие пороки, других мастей и других красок
И сильнее дрож в руках напоминает поезда железо
И чтобы под кожу мне что-то вылить нужно уже сильнее резать
И только ты осталась такой как была в каждой из тысячи наших жизней
Резкой, наполненой, чистой, пустой, легкой, растерзанной, сильной как выстрел
И ночь дельфинами рассекает небо, как одиночество когда тебя нет в поле зрения
И кто бы там ни был, за этими волнами глубины _у него твое лицо и звуки твоего пения
Секунды мои сделай долями секунд,  ледяные зрачки мои поцелуями разукрась
Я обернусь, я обязательно обернусь, чтоб увидеть себя лежащим на земле, утолить жалость всласть



2015