Шатер из еловых веток

Габанна Не Хочу
Шатер из еловых веток….
Креслом извилистый ствол
Уютным теплом согрета…
И молнии росчерк, и гром

Вдали суета городская…..
Говор людской, шум машин
В объятьях лесного рая….
Под шепот далеких вершин

Треснула в сердце льдинка
Плечи окутал покой….
Щекочет щеку хвоинка….
Я словно вернулась домой