Защищаясь после драки

Андрей Зайков 3
Бандитов главарей уничтожаю я, собственноручно.
В городе Нефтеюганске был и тех бандитов из тех годов 1986 сам лично всех казнил.
Такой вот я казню сам лично после драки кто замешан в бандитизме в Нефтеюганске и городах России всех.