быть твоею весной

Дина Конакова
Я сегодня опять не усну
Я всю ночь просижу у окна.
Мне так хочется снова весну,
А в окошке бушует зима.

Если только ты был бы рядом
Чтоб коснуться тебя едва.
Под палящим и нежным взглядом,
Прошептала тебе бы слова...

Ты укутай меня в одеяло,
Чтоб мне стало немного теплей.
Для тебя это так мало,
Для меня всех денег ценней!

Поцелуй меня осторожно!
К груди нежно своей прижимай.
Тебе это совсем не сложно,
Для меня это целый рай...

Я взамен подарю тебе нежность!
И уткнувшись в твое плечо
Я согрею тебя своим телом,
Чтобы было нам горячо!

И пускай сказал, что ты осень,
Что цветы не цветут зимой.
Своим светом тебя согревая
Я хочу быть твоею весной....