***

Ликитанина
Вот я бегу,не пропаду,
У меня есть ТЫ,
Мой хороший!

     Как же мне жить?
     Некуда плыть..
     Где же  ты,где,
     Мой хороший?

Если упал,сразу пропал,
Будь осторожен!
Еле дышу,но всё хожу,
Ты мой хороший!

     Еле живу,еле дышу,
     Как упаду-в бездну лечу..
     Где же ты,где
     Опора везде-
     Ты мой ребёнок хороший? 

   
      15 октября 2015г.      
                ( Дочери )