Сквозь потревоженные шторы

Ирина Михайлова 13
Фото с Нета

Сквозь потревоженные шторы
Взглянула томная луна…
В лучах серебряной короны
Ночная тьма
не столь черна.

И души наших одиночеств
В ней запорхали мотыльком…
Скажи, родной, чего ты хочешь,
Взгляни в окно,
проси легко.

Мне льет в окно  царица ночи
Не свет - парное молоко…
Проси, родной, чего ты хочешь,
Мне все легко...
Я все легко...