Женатый

Свелана Ворошилова
Переполнена душа.
Чувства странные тревожат.
Я любима, но грешна.
Ты женатый, совесть гложет.

Если б я уйти могла,
Жаль не слушается сердце.
От запретного тепла
Захотелось обогреться.

Только сердцу невдомек,
Что очаг зажгла другая.
А со мной лишь уголек,
Потихоньку догорает...

Ты вернись к своей жене.
Есть у вас и сын и дочка.
И забудь ты обо мне.
Надоело, хватит! Точка.