Полгода печали

Сакина Зейналова
Я так часто думаю о тебе, что порою
Перестаю замечать ход этих мылей.
Для меня ты такой же волшебный,и я восхищаюсь тобою
В самом светлом смысле.

Ты по-прежнему любим. Мною. Несмотря ни на что.
Я закрываю свои уставшие от боли глаза
И вижу перед собой самое дорогое - твое лицо.
Меня переполняет тоска.

Тоска по тебе и твоим самым забавным шуткам,
По невыразимому запаху твоих волос.
Я помню каждый день проведенный с тобой. И дни посвященные мукам
Кажутся чушью. Мне не хватает слов.

Сейчас я сжимаю одеяло, представляя как обнимал тебя
С твоим недостатком веса и тощими ручками.
Уже не плачу и не разрываю глотку криками. Сегодня 17 октября.
Больше полугода печали.