Своим воздушным очертанием из шоколада бабочка мил

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Своим воздушным очертанием
Из шоколада бабочка мила,
И в солнечных лучах мерцания
Едва коснувшись краешка цветка,
Вот-вот взлетит, расправив два крыла.

Задумка композиции прекрасна,
Трудилась Валентина не напрасно!

Способны вы на удивление,
Чтоб гости долго помнили о вас?
Кондитеру оставьте свой заказ,
Торт вызывает восхищение,
А вкус блаженство, наслаждение!

Европейские торты, оформленные шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области.

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область