Не ставьте памятники телу!

Маргарита Вышенская
Так мало человеку надо –
Глоток воды, да хлеба шмот
Любовь для ВСЕХ сердец награда
И счастье в души к нам придёт!

Оставим распри, зло оставим
И будем ближних уважать
Да исправлять других не станем…
Настанет в сердце благодать…

Зачем мне быть других красивей?
И популярность мне зачем?
Мне хорошо в СВОЕЙ квартире,
хоть славу ложками не ем!

Не ставьте памятники телу,
чтоб кто-то их не осквернил
Оставьте памятники ДЕЛУ,
чтоб за дела народ любил.

Мы слишком разные ребята,
мечтаем ВСЕ оставить след!
Но за следы зачем вам плата?
Они здесь разные у ВСЕХ…