Тем одностиший больше, чем романов меньше

Елена Загугли
Эпиграф морфологически переосмысленный

Тем одностиший больше… (Гном Котя)


Ваш мозг и на жаре так сексуален!
*
Мы неразлучны, как отрыжка с кочерыжкой.
*
Без мужиков и в кайф – закат Европы.
*
Пенсионерам в лупанарий скидки.
*
Как бабочки? Букет с пыльцой сожрали!
*
А в поезде так вкусно красить ногти!
*
Вернись в исходное: свернись в калачик.
*
Я мою окна – дождик плачет.
*
Жара не повлияла на размеры!
*
Скорей в постель или на чай зайдёте?