Падение

Марина Шуйская
Упали руки,
                поникли плечи
И никакие слова не лечат,
Глаза погасли, на сердце стужа… -
Ничто не в радость,
                никто не нужен…

Душа сползает всё ниже, ниже
Где голос Божий уже не слышен,
Где нет ни боли, ни сожаленья
Туда откуда нет возвращенья…

Туда, где сердце стучать устало
Туда, где просто меня не стало…