***

Станислав Квятковский
Запрессованные буднями,
Чувства острые,очень яркие,
Проступают строго судьями,
Воскресая споры жаркие.

Одолели ли мы свой недуг…
Приручили ли его подарками.
Нежных слов теплый круг
Стал полезен нам припарками

От обид, от любви, от подруг.
Обустроен стальными арками
Одиночества ухоженный луг,
Схожий с лучшими парками.

Как найти нам общения нить,
Чтобы стали объятия жаркими.
Мы друзья. Уже поздно винить
Нам людей, что «накаркали».