Мы для любви и счастья рождены

Елена Меньших 2
Пусть за окном осенние дожди,
Опали листья, слякотные дни.
Люби, надейся, свято верь и жди:
Мы для любви и счастья рождены.

Чтоб в радости был прожит каждый день,
В душе твоей всегда цвела сирень.
Рулады нежно пели соловьи,
Все жили в мире и большой любви.

Иисус Христос спасенье подарил,
Грехи людские кровью искупил
Не забывай Его благодарить,
И ближнему свою любовь дарить.

Продлить свой род, по заповедям жить,
Здесь и сейчас Создателю служить.
Стараться никого не обижать,
В миру прибудут тишь и благодать.

Чтоб в радости был прожит каждый день,
В душе твоей всегда цвела сирень.
Рулады нежно пели соловьи,
Все жили в мире и большой любви.

Стоят берёзки и в дожди и в зной,
Весной обрадуют живой листвой.
Пройдёт зима и зацветёт сирень,
Настанет радостный, счастливый день.

Не забывай как любит нас Христос,
Нам дарит солнце, мир счастливых грёз.
Учись прощать и видеть красоту,
Неси в жизнь свет, тепло и доброту.

Для всех Сын Божий - Личный Искупитель,
Он приготовил Вечности Обитель.
Будь кротостью похожим на Творца,
Порадуй послушанием Отца.

              ********
18.10.2015.