Душа черна, прострелена как будто,

Маргарита Мисявичус
Душа черна, прострелена как будто,
И в ней, давным-давно, уже темно.
И с этой чернотой, так не уютно,
А всем вокруг, на это всё равно.

Предательства и ложь, мне надоели,
Не хочется уж, верить никому.
Бегут так быстро, скучные недели,
Я сделал вывод, быть мне одному.

Душа черна, ну, почему, Всевышний,
Всю боль, я не могу, в кулак зажать?
Быть может, на земле Твоей, я лишний,
Кому ж, об этом, можно рассказать?
***
автор: Маргарита Мисявичус
18.10.2015г