Мохнатость

Виктор Козлов-Самарский
Был я бездомником, жил в общежитиях
И на квартирах у разных хозяев.
Располагался в подсобных укрытиях.
Угол когда заимею, не чаяв.

Всё приобрёл, отымел и отринул,
Груз основных обязательств я скинул.
Хобби – моё основное занятие,
Больше стихов – становлюсь всё «мохнатее».

Хоть омохначусь сильней, всё равно
Я не похожий на батьку Махно.
Мне не охота ни с кем воевать,
По Гуляй полю всё время скакать.
- - - -
18.10.2015