Над широкой стёпушкой

Владимир Ананьев-Степной
Над широкой стёпушкой,
Ночь экран повесила.
Высветило звёздами
Воздух голубой.

Хорошо мне здесь с тобой,
Хорошо и весело,
Целовать глаза твои
Над ночной рекой.