Улыбка Лобачевского

Надежда Моршинина
Тишина наступает,
Неслышно.
Кошачьей  лапой
Бьет по мозгам,
Все летит в хлам.
Выдавливает в другой
Мир.
Звонков, голосов, часов-
Нет.
Ушел  в темноту дня
Ход.
Черна тишина квадрата
Малевича.
Открыт проход в иной
Мир.
Где ты только
Один.
В густом тумане летишь сквозь
Эфир,
Где скрыта от посторонних
Глаз
Суть. Основа. Сущность всего
Живого,
Альфа и Омега, пятый элемент, звенит
Эфир
Манит, притягивает как
Магнит.
В любой момент меня
Раздавит
Неевклидова геометрия.
Тянется
Улыбка Лобачевского.
Почему то божественность
Светится,
Параллельные прямые -
Не параллельны, выбрасывают
Назад,
В свой мир.

18.10.2015г.