Мне сладкий вкус победы не познать...

Ричер
Мне сладкий вкус победы не познать.
Пока что - нет…но в жизни все возможно.
Мне нужно время, чтоб тебя понять…
И буду подбираться осторожно.
Мне нужен путь…желательно прямой.
Хотя таких, конечно, не бывает.
Но я готов из всех пройти любой,
Мне б только знать…к тебе он прибывает?
Мне нужен шанс…ведь трудно без него
Идти вперед, надеяться на что-то,
Срываться вмиг с далеких берегов
И двигаться в любую непогоду.
Мне нужно знать…что эта суета
Пока еще не так уж и напрасна.
Могу быть рядом, чем-то большим стать.
Но только если будешь ты согласна…