Не прокатило!

Владимир Бунин
Пьяненькой домой пришла жена,
Не хотела, чтоб была беда,
Быстренько открыла ноутбук
И присела, улыбаясь мило…

Но муж сказал:
«Закрой свой чемодан и спать ложись –
Сегодня у тебя НЕ ПРОКАТИЛО!