Нина Алексеевна Тимофеева 1927-2014

Сергей Куликов 5
Душ родство и общие заботы
С Вами подарила жизнь сполна,
Взаимопонимания высоты,-
То, что называется судьба …
       Наше продолжается общение,
       Будет бесконечен разговор …
       Жизнь – всего лишь, краткое мгновение,
       Постоит, и тронется вагон …
Искренность любви и недосказанность,
Встречи на пути в полсотню лет,
Наша миассовская привязанность,
Гор, лесов, озер, друзей букет …
       Помню с детства наши приключения,
       С мамой поделили Вы меня,-
       Может быть, импринтинга значение
       В том, что не живу без Вас ни дня …
Может быть, советское содружество,
Общий круг истории семей,
Или Ваши женственность и мужество
Повстречал я на перроне дней …
       Светятся Ваши блины на Масленицу,
       Из духовки смотрят куличи,
       На зелёной травке яйца красятся,-
       Пасха колокольцами звучит …
_________________________________________________
http://www.uran.ru/node/4271