Не гони любовь

Владимир Сологубов
        НЕ ГОНИ ЛЮБОВЬ.
Прогнать можешь ты хоть чем,
А вот вернуть довольно трудно,
Любовь и не сравнишь ни с чем,
Любить нужно только обоюдно.

Милую  всегда  будешь ласкать,
И будет тогда счастье и любовь,
И ты захочешь снова повторять,
Ежеминутно и как  будто вновь.

Любовь нам никогда не надоест,
И каждый раз она всегда другая,
Вот прилетает она к нам с небес,
Милая желанная и всегда родная.

Ну и любите, пока она ещё жива,
Никогда её совсем вы не теряйте,
Она дается только раз и навсегда,
И это на всю жизнь запоминайте.
              Вл. Сологубов.18.10.15г.