Так туманно и сыро...

Елена Валуйская
Так туманно и сыро , скамейки пусты
В мокром сквере, лишь старые клёны,
Не заметив осенних аллей пустоты,
Привлекают, как раньше, влюблённых.

Шелестела листва нам с тобой до зари,
Летней ночью луна любовалась...
Сколько чудных мгновений нам сквер подарил,
Как душа от любви ликовала.

Клёны молча стоят, им в зиме теперь стыть,
Отзвук лишь колокольного звона.
Так туманно и сыро, скамейки пусты
И не нам машут старые клёны...

   Валуйская Е. В.

   18.10.2015 г.