Ты слышишь?

Ле Ший
Ты слышишь в тысяче километров отсюда бушует море
На столе звонит и звонит телефон
Никто не берет трубку я тоже её не беру
Он продолжает иногда умолкая
Я знаю что это один и тот же человек
Хочет сюда дозвониться
Я не знаю кто он
Это не игра это телефонный звонок
Оживляемый чьим-то желанием
Мы носим в себе время как песок в ладонях
Ты слышишь как бушует море и накатывают волны
Им ведь все равно чьи песчинки отрывать от берега
И забирать в глубину
Звонок утихает а потом возникает снова
Никто внутри меня не просит не требует не умоляет угрожая
Ответить
Только кто-то другой
Другой я говорит
Возьми
Я поднимаю трубку прибой на секунду стихает
Незнакомому женскому голосу я говорю
Доброе утро ей нужен другой человек не я
Другого человека нет но он возможно придёт
Женский голос говорит мне спасибо
И сменяется цепочкой коротких гудков
Они как следы на песке
Только что был голос а теперь остались только отпечатки
Они видны пока трубка висит около
Моего левого уха
Потом исчезают и они
Ты слышишь внутри меня в тысяче километров отсюда
Бушует море